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Dessert régressif : crème aux oursons guimauve

Que cela soit pour un apéro dînatoire entre copines (parce que les filles aiment plus le sucré que les garçons pour les apéros), pour un en-cas gourmand avec son chéri, ou en dessert pour un repas entre amis, cette recette gourmande vous fera rappellera votre enfance à coup sûr!

La préparation est ultra simple et rapide, et la crème enchantera tout le monde. L’ours en guimauve s’invite au dressage et nous offre, pour le plaisir des papilles, son unique goût chocolaté.

Crème aux oursons guimauve
Nounours à la piscine !
Auteur:
Cuisine: Gourmande
Type de recette: Dessert régressif
Temps Prepa: 
Temps Cuisson: 
Temps Total: 
Ingredients
  • 10 oursons guimauve
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème fluide type fleurette
Instructions
  1. Verser le lait, la crème et les oursons dans une casserole.
  2. Faire fondre à feu moyen (bien s’assurer que tous les oursons soient fondus).
  3. Porter à ébullition quelques secondes pour épaissir la crème.
  4. Verser dans les verrines.
  5. Attendre que le mélange soit tiède avant de poser délicatement l’ourson de déco.
  6. Laisser reposer au frigo avant dégustation.
Notes
Se déguste avec une vodka tagada glacée ... (ou pas, cela reste une option envisageable)
Nutrition Information
Serving size: pour 2 à 3 verrines

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